Вернуться в гипермаркет "Япродам"
Поиск по сайту:

Поиск:
 

Новости Недвижимости

Чего боятся квартиросъемщики? 12.07.2015 Чего боятся квартиросъемщики?
Чего больше всего могут бояться те, кто живет в чужой квартире? Правильно - выселения в любой момент, без предупреждения. Ведь в этом случае, нужно будет снова искать место для жилья. Да и то время, пока будет происходить поиск новой квартиры, тоже нужно где-то находиться.

Первые итоги в деле оспаривания кадастровой стоимости 15.06.2015 Первые итоги в деле оспаривания кадастровой стоимости
Пытаясь добиться понижения кадастровой оценки, владельцы недвижимости в Москве обратились с исками к городскому правительству и Росреестру в судебные органы.

Повышение квартплаты с 1 июля 2015 года. У кого-то - в несколько раз 08.06.2015 Повышение квартплаты с 1 июля 2015 года. У кого-то - в несколько раз
С первого июля владельцам приватизированных квартир придется платить за проведение капитального ремонта. Как выясняется, для неприватизированных квартир власти подготовили "особые" условия - для них квартплата будет повышена в несколько раз.

О занижении реальной стоимости покупки недвижимости и изменениях в законодательстве 30.05.2015 О занижении реальной стоимости покупки недвижимости и изменениях в законодательстве
В последнее время серьезно участились факты мошенничества, связанные с сокрытием истинной стоимости недвижимого имущества.

Рынок аренды квартир в 2015 году 19.05.2015 Рынок аренды квартир в 2015 году
Продолжающийся в стране кризис заметно коснулся рынка недвижимости. Некогда «золотая жила» сейчас переживает  не самые лучшие дни.

Важная информация для дачников - грядет уточнение границ земельных участков 13.05.2015 Важная информация для дачников - грядет уточнение границ земельных участков
С началом лета российские чиновники разворачивают борьбу против неравенства земельных участков, вокруг которых между соседями не раз возникали споры.

Что поможет уменьшить налог на дачу и квартиру? 22.04.2015 Что поможет уменьшить налог на дачу и квартиру?
Налог на квартиру и дачу для россиян, начиная с 2016 года, будет рассчитываться отталкиваясь от кадастровой, приближенной к рыночной, стоимости жилья.

Москвичей научат строить новые этажи на старых пятиэтажках 18.04.2015 Москвичей научат строить новые этажи на старых пятиэтажках
Власти столицы говорят о том, что в ближайшее время старые пятиэтажки станут перевоплощаться в новые высотки за деньги собственных жильцов.

Что такое "квартиры-путинки" и их особенности 10.04.2015 Что такое "квартиры-путинки" и их особенности
Министерство строительства предоставило правительству РФ проект массовой застройки социального жилья, который планируется полностью реализовать до президентских выборов 2018 года.

Жители РФ начали активно избавляться от недвижимости за границей 31.03.2015 Жители РФ начали активно избавляться от недвижимости за границей
В последнее время россияне стали активно избавляться от жилых площадей за рубежом. Основная причина продажи - слишком много средств уходит на содержание, а некоторых напугала информация о предстоящем повышении платежей за ипотечное кредитование.

Примерно сто тысяч людей стали требовать от президента решить проблему валютной ипотеки 24.03.2015 Примерно сто тысяч людей стали требовать от президента решить проблему валютной ипотеки
В прошедшую субботу держатели валютных ипотек обратились посредством приемной администрации к президенту РФ.

Правительством планируется удвоение взысканий за неоплату услуг ЖКХ 21.03.2015 Правительством планируется удвоение взысканий за неоплату услуг ЖКХ
Штрафные санкции относительно просроченных платежей за коммунальные услуги предположительно будут удваиваться, причем все это возможно уже в этом году.

Жители новых домов будут освобождаться от оплаты за проведение капитального ремонта 10.03.2015 Жители новых домов будут освобождаться от оплаты за проведение капитального ремонта
В государственной думе на рассмотрении находится новый проект, в котором рассматривается освобождение проживающих в новых домах людей от оплаты за капитальный ремонт на срок до пяти лет.

На рынке предсказывают взлет цен на московские квартиры к лету 25.02.2015 На рынке предсказывают взлет цен на московские квартиры к лету
Для того чтобы каким-то образом компенсировать свои затраты, большинство застройщиков в Москве планируют в первом квартале 2015 года увеличить стоимость квартир.

Рынок арендуемого жилья возвратится к ситуации 2008 года 20.02.2015 Рынок арендуемого жилья возвратится к ситуации 2008 года
События с арендой жилья развернутся в том же направлении, что и при кризисе 2008 года. Об этом сообщает Интерфакс, ссылаясь на комментарии московских риелторов.

Спрос на квартиры в новостройках Подмосковья существенно вырос 18.02.2015 Спрос на квартиры в новостройках Подмосковья существенно вырос
Столичный и Подмосковный рынок новостроек показал резкий рост количества покупок квартир, совершенных клиентами из других регионов, который вырос (в процентном соотношении) с двух до семи.

Волнения на рынке строительства в 2015 году 28.01.2015 Волнения на рынке строительства в 2015 году
Нелегкие времена испытывают застройщики коммерческих и жилых недвижимостей в России. Все они ищут способы пережить их с минимальными потерями. Как это может отразиться на рынке недвижимости в целом?

Изменения стоимости патентов на аренду квартир в Московской области 24.01.2015 Изменения стоимости патентов на аренду квартир в Московской области
В осенний период аренда квартир пользуется особым спросом. Однако возрастающие цены за аренду жилой площади в пределах столицы зашкаливают и отнюдь не по карману рядовому гражданину. Но если желание жить поближе к Москве не пропадает, то можно снять квартиру в аренду в Подмосковье.

Госбанки частично согласились с Путиным и теперь кредитуют ипотеку «себе в убытoк» 21.01.2015 Госбанки частично согласились с Путиным и теперь кредитуют ипотеку «себе в убытoк»
Сбeрбанк согласился повышать ставки по базовым ипoтечным продуктам не более чем до 16%,  но отказался от приема заявок на кредиты для стрoительства жилых домов, покупки загoродной недвижимости и гарaжей.

Попытка украсть особняк в центре Москвы обошлась в 3 и 4 года колонии 12.01.2015 Попытка украсть особняк в центре Москвы обошлась в 3 и 4 года колонии
Нашумевшая история рeйдеров, пытaвшихся в 2012 году завладеть истoрическим здaнием в центре Москвы по улице Яyзская 1/15, представляющим собой бывшую усадьбу Гoнчаровых-Филиппoвых 18 века, пришла к логическому завершению.