Вернуться в гипермаркет "Япродам"
Поиск по сайту:

Примерно сто тысяч людей стали требовать от президента решить проблему валютной ипотеки

Примерно сто тысяч людей стали требовать от президента решить проблему валютной ипотеки 24.03.2015

В прошедшую субботу держатели валютных ипотек обратились посредством приемной администрации к президенту РФ.

Авторами петиции, в количестве около ста тысяч человек, была составлена просьба к Путину относительно его влияния на выход скорого законопроекта о реструктуризации валютного ипотечного кредитования на тех условиях, которые считаются наиболее приемлемыми для заемщиков. По данным из «Новых известий», стало понятно, что после того, как в министерстве образования был отклонен документ неделю назад, от банков и кредиторов стали поступать угрозы и жалобы на заемщиков в судебные органы.

Важно отметить, что данные подписи собирались относительно поддержки законопроектов о реструктуризации обязательства граждан по кредитному договору и займам, которые выражались в иностранных деньгах, который был внесен в начале года в Государственную думу представителем «Справедливой России» Андреем Крутовым.

Документ, который привлекает внимание многих, может обязать банковские организации провести конвертирование остатков долгов, по ипотечным кредитованиям полагаясь на курс валюты именно на тот день, в который будет осуществляться перерасчет.


Рассказать друзьям:

При использовании материалов сайта ссылка на www.yaprodam.com ОБЯЗАТЕЛЬНА!


Вернуться назад