Вернуться в гипермаркет "Япродам"
Поиск по сайту:

Центральная часть Москвы продолжает застраиваться, запреты мэра города строителей не останавливают

Центральная часть Москвы продолжает застраиваться, запреты мэра города строителей не останавливают 11.04.2013

В прошлом году, мэр Москвы С.Собянин ввел ограничения на строительство в центре Москвы, но, как утверждают аналитики, рынок элитного жилья совсем не уменьшился, а, наоборот, в целых 3 раза увеличился.

Все просто – теперь, как указано в документах на строительство, строятся элитные апартаменты, а не элитное жилье. В этом же году, строительство элитной недвижимости, по прогнозам, увеличится еще в полтора раза.

Единственная существенная разница между элитными апартаментами и, не менее элитным, жильем, состоит в том, что в апартаментах нельзя зарегистрировать прописку. Но многим покупателям, которых интересует элитная недвижимость, прописка на новой жилплощади совсем и не нужна, поэтому это вовсе не проблема. А строительным организациям так, наоборот, удобнее - не нужно «ломать голову» над развитием социальной инфраструктуры.

На данный момент, самый «дешевый» из элитных районов Москвы – это Якиманка, со стоимостью в 13 000 долларов за кв. метр, а «самый элитный» по стоимости район Москвы – Остоженка. Каждый квадратный метр жилья здесь стоит дороже 28 000 долларов.

По материалам сайта realty.newsru.com


Рассказать друзьям:

При использовании материалов сайта ссылка на www.yaprodam.com ОБЯЗАТЕЛЬНА!


Вернуться назад