Вернуться в гипермаркет "Япродам"
Поиск по сайту:

Практически все, кто проводит сделки с жильем, обращаются в агентства недвижимости

Практически все, кто проводит сделки с жильем, обращаются в агентства недвижимости 05.06.2013

Как считают аналитики крупнейших агентств недвижимости нашей страны, до 90 процентов покупающих и продающих недвижимость обращаются за помощью к риэлторам.

Иногда люди рассчитывают только на свои силы в целях экономии - например, когда хотят сдать или снять квартиру, но в итоге процесс может затянуться на долгое время. Нередко люди, покупая квартиру в новостройке, так же решают обойтись без услуг риэлтора, только, к сожалению, у них не всегда это получается без проблем.

Но иногда без услуг риэлтора особенно сложно обойтись, например, если в процессе купли-продажи используется несколько шагов покупок и продаж или когда родственники продающего квартиру в плохих отношениях с ним. Так же, может быть осложнена продажа квартиры с "нехорошим" прошлым.

Но помочь в этих делах смогут только агентства недвижимости, такие же, как наше. Частные риэлторы не смогут похвастаться теми же большими возможностями, что логично, ведь штат сотрудников компаний состоит не из одного человека, а из специально нанятых для каждой конкретной задачи профессионалов. Частные риэлторы не платят налогов, работают не понятно как, на свой страх и риск, и нередко без договора. Лицензирования риэлтерской деятельности нет, поэтому и риэлторов сейчас много, в том числе и таких, которые обманывают своих клиентов и скрываются "в неизвестном направлении".

Поэтому, для покупки или продажи недвижимости мы бы посоветовали обращаться только в агентства - шанс продать быстрее - выше, а проблемы при сделке Вас касаться будут значительно меньше.



Рассказать друзьям:

При использовании материалов сайта ссылка на www.yaprodam.com ОБЯЗАТЕЛЬНА!


Вернуться назад