Вернуться в гипермаркет "Япродам"
Поиск по сайту:

Выселение из квартиры за долги по коммунальным услугам

Выселение из квартиры за долги по коммунальным услугам 12.12.2016

На днях в районной администрации г.Люберцы появилось сообщение о том, что семью, накопившую большой долг за услуги ЖКХ (в размере 424 тысяч рублей), выселили из 3-х комнатной квартиры, в которой они были прописаны по договору социального найма.

Сколько лет жильцы не платили за услуги ЖКХ, не известно. В порядке проверки данного жилья, выявлено: в занимаемом жилье много разнообразного сора, в квартире находится множество различных животных – две собаки породы Лабрадор, больше десяти штук породы Чихуахуа, три кота. Животные содержатся в клетках.
Электричество уже давно не функционирует, отключено за неуплату.

Сообщается что проживающие в данной квартире люди не охотно шли на контакт с представителями администрации, дверь долго не открывали. После продолжительных переговоров, квартиру опечатали, жильцов выселили.

Кстати, семья, состоящая из трех человек, не осталась без крыши над головой. Семью поселили в комнату в коммунальной квартире в другом районе города, о чем сообщили местные власти.

Суды Российской федерации стали всё чаще принимать решения о выселении из квартир социального найма за неуплату услуг жилищно-коммунального хозяйства и образовавшихся коммунальных долгов, по жалобам соседей на присутствие антисанитарии.
Исполнение решений судов обязанность Федеральной службы судебных приставов. По данным службы ФССП за 4 месяца 2016 года в их ведомстве числится более 20 тысяч исполнительных производств о выселениях.

Рассказать друзьям:

При использовании материалов сайта ссылка на www.yaprodam.com ОБЯЗАТЕЛЬНА!


Вернуться назад