Вернуться в гипермаркет "Япродам"
Поиск по сайту:

Строительство метро в Новой Москве

Строительство метро в Новой Москве 17.03.2017

Столичными властями были внесены поправки в Генеральный план по отношению транспортного развития Новой Москвы. На территории, ещё недавно относившейся к Московской области, появится 33 станции метро.

Руководительница Москомархитектуры Княжевская Юлиана объяснила это тем, что в современных столичных очертаниях актуальным является плановая документация, вступившая в силу еще в 2010 году. В ней обозначен Генеральный план территории, которая была присоединена в 2012 году к Москве, сроком до 2035 года. Исходя из комментариев Юлианы Княжевской, до обозначенного года запланировано приумножить протяженность метрополитенного направления в пределах Новой Москвы, оно будет представлено 72 км линий и сооружением тридцати трех станционных объектов.

Этот аспект включает в себя удлинение Сокольнического маршрута, удлинение Калининско-Солнцевского маршрута в направлении аэропорта Внуково, сооружение направления, которое будет соединять Рязановское поселение и районы, размещенные в Южном административном округе, сооружение направления между Десеновским, Филимонковским и Сосенским жилыми районами и станцией «Улицы нравов» Третьего пересадочного контура.

Также, руководителем Москомархитектуры было отмечено, что территориальный район Новой Москвы будет следовать развивающему маршруту исходя из полицентрического принципа, который подразумевает возведение вместительных сооружений, небольших городков и мультифункциональных кластерных зон, объектов имущества рабочих и социальных направлений. По расчетам соответствующих органов, за период 2017 – 2035 годов вакансии для рабочего населения в зоне Новой Москвы достигнут показателя в один миллион.

Учитывая этот факт, специалистами ожидается повышение цен на недвижимость в Новой Москве, поэтому сейчас - самое время делать приобретение недвижимости на данной территории.

Рассказать друзьям:

При использовании материалов сайта ссылка на www.yaprodam.com ОБЯЗАТЕЛЬНА!


Вернуться назад