Вернуться в гипермаркет "Япродам"
Поиск по сайту:

Одна из схем мошенничества чёрных риэлторов

Одна из схем мошенничества чёрных риэлторов 22.04.2017

Непрощенные соседи: как обезопасить себя от черных риелторов.

Очень многим москвичам приходится бороться за свои квадратные метры в квартирах. Жертвам мошенничества приходится ежедневно удерживать оборону входной двери, чтобы не позволить новым соседям занять приобретенные «квадраты».

Рябова Елена длительное время проживала со своим отцом и является собственником жилья совместно с отцом. После женитьбы он продал свою часть в квартире. К несчастью, новыми собственниками оказались «черные риелторы».

Они действовали по отлаженной схеме, а именно - переоформили одну долевую собственность в три. Такие действия позволяют им в случае суда «затянуть» его на длительное время.

Незаконная деятельность «черных риелторов» очень эффективна, но вместе с тем очень проста. У одиноких людей (зачастую это пенсионеры) покупается долевая собственность, после чего уже ее дробят на части, оформляя их на своих подельников (по документам это разные собственники) и получают свидетельства о собственности.

После чего приступают к активным действиям. Они всеми способами делают жизнь на квадратных метрах невыносимыми. В итоге владельцы других долей не выдерживают и решаются продать свою долю на любых условиях, обычно это как раз минимальная цена. Этим и пользуются риелторы, получая задарма прекрасную квартиру, которую впоследствии продают по рыночной цене.



Рассказать друзьям:

При использовании материалов сайта ссылка на www.yaprodam.com ОБЯЗАТЕЛЬНА!


Вернуться назад