Вернуться в гипермаркет "Япродам"
Поиск по сайту:

Как распознать «фейковое» объявление?

Как распознать «фейковое» объявление? 15.09.2017

На сегодняшний день существует большое число недобросовестных агентов, а также собственников недвижимого имущества, которые создают нереальные объявления об объекте. Таким способом, они создают отвлекающий момент, заостряя внимание клиента на нереальных предложениях, замыкая его интерес на своих услугах. Наша компания такими вещами не занимается, долго и упорно зарабатывая доверие клиентов, дорожа репутацией надежного партнера, к которому всегда можно обратиться по вопросам актуальной недвижимости.

Все представленные нами материалы, самым тщательным образом проверяются, дабы не допустить обмана потребителей. Но если вы решили сами найти подходящий вариант и не желаете, чтобы вас обманули, прежде чем приступить к поиску необходимой информации следует понять что такое "фейковое предложение".

Разновидности фейковых объектов

1.     Выдуманные варианты – это красочные фотографии, которые в большинстве случаев позаимствованы из глубин интернета. Цена зачастую выставляется значительно ниже рыночной, что привлекает клиента, но на деле такого объекта вовсе не существует.
2.     Квартира, дом или другое имущество уже продано (сдано), но чтобы не потерять потенциального клиента, объявление оставляют активным, тем самым привлекая потребителей.
3.     Создаются объявления с реальными данными, но при этом цена сильно занижена – будущие расходы по данному объекту будут превышать все ожидания и первоначальную стоимость в дальнейшем. Также встречаются варианты с намеренно измененным местом расположения.
4.     Также в объявления всегда нужно учитывать кто оплачивает коммунальные услуги. Иногда клиенты попадаются на данную уловку, думая, что снимают довольно дешевое жилье, а по факту конечная сумма получается та же, что и у конкурентов.


Производя обзвон описанных выше объявлений, зачастую можно услышать одну из подобных фраз:

  • Предложение уже неактуально, так как объект уже продан (сдан), но мы готовы предложить похожий вариант, где цена будет чуть выше.

  • Этот вариант мы можем предложить через несколько дней, но если вам требуется раньше, мы готовы подобрать похожий вариант.

  • Вы не устраиваете собственника (причин назвать можно много), но у нас много других прекрасных вариантов.

  • Это вам не подойдет (причины разные), но мы можем позвонить вам и предложить другой вариант.

Разумеется, бывают случаи когда так и есть на самом деле. Но иногда это именно обман. Поэтому не удивляйтесь, если по весьма заманчивому на ваш взгляд предложению вам могут дать аналогичный ответ.

Лучше обращаться к профессионалам, которым можно доверять. И агентство "Япродам Недвижимость" - тот партнер, которому можно доверять, что подтверждают и в чем неоднократно убеждались наши клиенты и партнеры, от которых мы регулярно получаем различные сертификаты, рекомендации, отзывы и слова благодарности.



Рассказать друзьям:

При использовании материалов сайта ссылка на www.yaprodam.com ОБЯЗАТЕЛЬНА!


Вернуться назад