Вернуться в гипермаркет "Япродам"
Поиск по сайту:

318 человек в одной квартире?

318 человек в одной квартире? 11.01.2014

Жительница Казани предстанет перед судом за то, что прописала в своей квартире 318 иностранных граждан.

Как сообщает РИА Новости, она обвиняется в организации незаконной миграции, то есть организации незаконного пребывания в Российской Федерации более 300 иностранных граждан.

Как установлено прокуратурой, в течение девяти месяцев 2013 года сорокадвухлетняя женщина зарегистрировала в местном отделении ФМС по Татарстану 318 иностранных граждан.


Так же установлено, что эти граждане в квартире не проживали, а лишь уплачивали хозяйке вознаграждение в размере 300-400 рублей за регистрацию. 


Сейчас по данному нарушению возбуждено уголовное дело, которое будет рассматриваться Вахитовским районным судом города Казани, а обвиняемая находится под подпиской о невыезде.


Напоминаем, что летом 2013 года уголовное дело по факту создания резиновой квартиры уже возбуждали (Уголовное дело за создание "резиновой квартиры"). Но тогда дело происходило в Москве и незаконно зарегистрированы были всего четыре человека. 


Кстати, чем 9 месяцев занимались сотрудники ФМС, допустившие столь большое количество незаконных регистраций, пока не известно.


По материалам РИА Новости



Рассказать друзьям:

При использовании материалов сайта ссылка на www.yaprodam.com ОБЯЗАТЕЛЬНА!


Вернуться назад