Вернуться в гипермаркет "Япродам"
Поиск по сайту:

Возможен ли кризис недвижимости в 2014 году?

Возможен ли кризис недвижимости в 2014 году? 26.09.2014

Отразятся ли санкции Европы и США на российский рынок недвижимости в 2014 году? Возможно ли повторение кризиса 2008-го года?


Сейчас все кто помнит кризис 2008-го года задаются вопросом - не повторится ли подобное в 2014 году из-за политической конфронтации Запада и Российской Федерации?

Большинство аналитиков сходятся во мнении, что на данный момент беспокоиться рано - большая часть введенных санкций имеет только политический характер и серьезного влияния на финансовую систему нашей страны не окажет. На вторичном рынке, особенно в секторе эконом-класса, влияние окажется совсем незаметным, так как количество желающих увеличить размер жилплощади или количество новообразованных семей, желающих приобрести собственное жилье, вряд ли уменьшится.

Более того, если россияне из-за санкций будут ограничены в возможности покупки недвижимости за границей, они будут покупать её в нашей стране, что на рынке недвижимости отразится только позитивно.

Но не стоит забывать о мошенниках, которые всячески зарабатывают на "кризисных переживаниях" и "серых" схемах, а также незнании гражданами законодательства страны. Наше агентство поможет Вам подобрать наиболее выгодные для Вас варианты покупки недвижимости и сможет защитить Ваши законные права в случае выявления недобросовестности продавцов.

Звоните! +7 (926) 777-00-27

Фотография взята с квартиры в Нахабино Красногорского района.


Рассказать друзьям:

При использовании материалов сайта ссылка на www.yaprodam.com ОБЯЗАТЕЛЬНА!


Вернуться назад