Вернуться в гипермаркет "Япродам"
Поиск по сайту:

"Нехитрое дело" на 7 миллионов

"Нехитрое дело" на 7 миллионов 03.10.2014

В Москве задержан безработный мужчина, который использовал довольно оригинальный способ обмана при продаже квартиры. При помощи этой "нехитрой" аферы ему удалось за один день заработать 7 млн руб.

В июле этого года в районе Крылатское города Москвы был задержан безработный 31-летний житель столицы за мошенничество при продаже квартиры. Теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы.

В одном из местных столичных ресторанов злоумышленник, войдя в доверие к покупательнице, заключил с 28-летней девушкой договор о продаже квартиры на сумму семь миллионов рублей. После заключения сделки, покупательница попрощалась с продавцом и поехала осматривать новоприобретенную недвижимость. Каково же было ее удивление, когда выяснилось, что у квартиры имеются другие собственники, а продавец, который подписывал с ней договор, бесследно исчез. Так же, как и подписи, которые он оставил в договоре. Как впоследствии выяснилось, при подписании договора аферист использовал исчезающие чернила.

Девушка обратилась в полицию и довольно быстро лже-продавца нашли "по горячим следам", которые, в отличие от чернил, не исчезли. Теперь злоумышленник находится под следствием, а в данный момент выпущен под подписку о невыезде. За эту аферу он может получить до 10 лет лишения свободы. Пока не ясно, получила ли девушка обратно свои семь миллионов рублей, но, скорее всего, они будут храниться вместе с материалами уголовного дела как вещественное доказательство и до его закрытия забрать их будет невозможно.

Описанный случай в очередной раз доказывает, что покупку и продажу недвижимости лучше доверить профессионалам. Профессиональный риэлтор максимально снизит вероятность совершения рискованной сделки, а в случае выявления недобросовестности продавцов или покупателей сможет защитить Ваши законные права.

Звоните! +7 (926) 777-00-27


Рассказать друзьям:

При использовании материалов сайта ссылка на www.yaprodam.com ОБЯЗАТЕЛЬНА!


Вернуться назад